Источник новости:

Все

Новостной регион:

Все
» » Россия и Китай продолжают нефтяное сотрудничество

Россия и Китай продолжают нефтяное сотрудничество

РФ является главным поставщиком нефтяных ресурсов для Китая.

title_image
В настоящее время власти Китая пытаются снизить уровень зависимости от Евросоюза. Действующие антироссийские санкции подрывают многие торговые операции с надежными партнерами, но это не пугает администрацию китайского государства.

Согласно статистическим и аналитическим данным, Российская Федерация является одним из ведущих поставщиков ресурсов нефтяной принадлежности на территорию Китая. В течение сентября текущего года представители верховной власти Китая приняли решение об увеличении доли экспорта российской нефти на 61%, исходя из расчетов показателей в годовом выражении. Согласно сведениям Росстата, на сегодняшний день Россия поставляет в Китай рекордный уровень нефтяных запасов (около 6,5 миллиона тонн).
Несмотря на довольно высокие показатели импорта нефти из России в Китай, указанного иностранное государство т также увеличило поставки нефтяных ресурсов и США. Согласно аналитическим данным, Россия выступает в качестве ведущего поставщика нефти на территорию китайской державы на протяжении последних 7 месяцев.
Закрыть