Источник новости:

Все

Новостной регион:

Все
» » Россия и Япония увеличили уровень товарооборота

Россия и Япония увеличили уровень товарооборота

Эксперты установили, что в 2017 году «товарное взаимодействие» между Россией и Японией усилилось.
title_image
На сегодняшний день российское население по достоинству оценило продукцию японского производства. Согласно результатам социологических опросов, более 62% граждан России отмечают, что качество товара родом из Японии чаще превосходит ожидания покупателя, а стоимостная оценка – удивляет своей оптимальностью и доступностью.

Эксперты в области статистики утверждают, что на протяжении предшествующего года уровень товарооборота между российским и японским государством подвергся тенденции взаимного роста. В частности, Россия сумела поставить на территорию указанного государства товаров на 27% больше, чем в 2016 году. В то же время экспорт из Японии в Россию достиг отметки в 22%.

Согласно аналитическим данным, на территории японской державы востребованы следующие российские товары и ресурсы: нефть, природный газ, иное топливо природного происхождения (около 69% от экспорта всех товаров и услуг), зерновых культур (около 38%). Следует отметить, что уровень экспорта российской нефти в течение 2017 года вырос на 26%. Япония же занимается поставками на территорию Российской Федерации преимущественно транспортных средств (около 18%), оборудования (18%).
Закрыть