Источник новости:

Все

Новостной регион:

Все
» » Власти намерены сократить объемы гуманитарной помощи для ДНР и ЛНР

Власти намерены сократить объемы гуманитарной помощи для ДНР и ЛНР

Чиновники намерены обеспечивать свое государство необходимой помощью за счет сокращения объема гуманитарных поставок в ДНР и ЛНР.
title_image
На сегодняшний день в России происходят глобальные перемены, затрагивающие все сферы деятельности. Российские чиновники, проанализировав, сколько средств и сил тратится на обеспечение помощью гуманитарного характера Донецка и Луганска, приняли решение о сокращении указанных видов поставок с целью повышения активности в благоустройстве Крыма Калининградской области.

На очередном заседании Государственной Думы представители нескольких партий заявили, что внутри нашего государства необходима срочная «перестройка» по благоустройству ряда городов и областей.  На территории ДНР и ЛНР по-прежнему неспокойно. Украинские власти не намерены смириться с позицией указанных республик и продолжают периодически вести боевые действия, что приводит к разрушению домов невинных граждан, созданию для них тяжелых условий, нехватке продовольствия и медикаментов и т.д. Россия ранее отправляла гуманитарную помощь в ДНР и ЛНР немалыми объемами, затрачивая на это более 1,5 миллиона рулей.
Российские чиновники посчитали неуместным столь серьезное обеспечение указанных регионов, которые не могут найти компромисс с Киевом. Российскому государству необходимы средства для того, чтобы обеспечить соответствующие достойные условия для проживания собственных граждан.
Министерству финансов РФ было дано поручение по пересмотру политики оказания гуманитарной помощи Донбассу и Луганску в целях сокращения средств, затрачиваемых на данное мероприятие.
Закрыть